※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
妊娠・出産

妊娠7週目で姿勢が苦しく感じます。2人目のお腹は早く膨れるでしょうか?

妊娠7週目になりますがここ数字うつ伏せや体育座りみたいな姿勢が苦しいんですが早いですよね⁉️😅
2人目ってお腹膨れるの早いんですかね⁉️😅

コメント

ゆう

私も同じ事思ってました!私も今日で7週です!

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます◎私も明日で7週目になります(∩´﹏`∩)近くて嬉しいですww
    やはり苦しいですよね⁉️微熱もずっとだからか妊娠後期みたいに動きがゆったりしてます😅

• 6月11日
  • ゆう

ゆう

私もゆったり動いてます(笑)でも下の子がまだ小さいので寝てはいられないですが…。

• 6月11日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

うちは1歳半で遊びたい遊びたい!かまってちゃんなんですが船酔いなつわりが続き寝ながら遊んであげて一緒に寝落ちしてます😭

• 6月11日
  • ゆう

ゆう

うちの子は6ヶ月です。私も起き上がれない時は、布団におもちゃ持ってきて遊んでます。寝返りしすぎて遠くに行き壁にぶつかってる時ありますが(笑)

• 6月11日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

6ヵ月⁉️それは小さいお子さん寝返り得意なら気になって寝れないですね(;▽;)
    お互い合間みながらゴロゴロしましょうね゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月11日

2人目はお腹出るの早かったですよ😊

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます◎
    やはり早いんですかね😂
    どんな体制でも苦しいんです😂

• 6月11日

退会ユーザー

伸びやすくなってるのですぐ出ますね!うちは出産5年以上あいてるんですが、それでも早かったので😊

• 6月11日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

5年以上開いてても伸び感あるんですねφ(..)メモメモ
    元々下っ腹掴めるぐらいのぼってり体型ですが胎内では膨らんできてるんですね(´ー`*)ウンウン

• 6月11日