子育て・グッズ k2シロップをミルトンから出してすぐの哺乳瓶乳首で飲ませました!哺乳瓶… k2シロップをミルトンから出してすぐの 哺乳瓶乳首で飲ませました! 哺乳瓶乳首をすすがすそのまま吸わせたんですが 大丈夫でしょうか?? 最終更新:8月15日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 ミルトン 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルトンそのままでもすすいでもどちらでも大丈夫ですよ🙆♀️ 8月15日 🌻(30) そうなんですね😭 ありがとうございます! 上の子が完母で 下の子が混合ミルク育児が初めてで 消毒液から出してすすがなくて ほんとに大丈夫か不安で💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
そうなんですね😭
ありがとうございます!
上の子が完母で
下の子が混合ミルク育児が初めてで
消毒液から出してすすがなくて
ほんとに大丈夫か不安で💦