※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

このお盆、特にどこにもお出かけしないからせめて大好きな焼肉食べに行…

このお盆、特にどこにもお出かけしないからせめて大好きな焼肉食べに行きたいなぁと思ってますが、1歳0ヶ月連れて焼肉は厳しいですよね😓
キッズチェア座るのあまり好きじゃない、なんでも触りたい、手に取ったものは投げる、ご飯食べるか食べないかその時次第、すぐ抱っこ抱っこになる子連れて行っても子供の面倒見るのに必死でお肉楽しめずイライラして終わる予感しかしないので結局ずっと家かなー。
どこ連れて行ってもベビーカー嫌がって常に抱っこだし、場所見知りで遊び場でも遊ばないし何が嫌なんか分からんけど最近グズグズ多いしでどこにも行かない毎日…
なんだかなー。

1歳児ってこんなもんですか?
うちの子ちょっと落ち着きないタイプですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳はそんなもんです🙂‍↕️💕👏
我が家も子が1歳のとき、焼肉きんぐに行ったのですが疲れて帰ってきて…家にばかり居ましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れ外食疲れますよね😭
    小さい子供連れてイベントなど外出してる家族多いですがすごいなーと尊敬です💦

• 4時間前
みたらし

そんなもんです😂
うちの子供もまさにそんな感じです。
うちの子は食べ物への執着が強いので、食べる時だけは割と静かに食べますが後は主さんのお子さんとほぼ同じです!
1歳なりたては外出してもベビーカーは嫌がるし抱っこ抱っこ。最近ちょっとだけショッピングモールのキャラクターのついているカートに少しの時間乗るようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳なりたてはこんなもんなんですね😥
    1人目なので分からず…
    もう少し大きくなったら少しは外出楽になりますかね😓それまでは大人しくしときます…

• 2時間前