私が悪いのですが、、学生時代の友達なのですが、私は狭く深くみたいな…
聞いてください😭
私が悪いのですが、、
学生時代の友達なのですが、私は狭く深くみたいなタイプだったのでその子は私にとっては当時大切な友達でした。
卒業してからはたまにしか会わず、私も引越しやらでだんだん疎遠になり、でもSNSは繋がってるのでたまに連絡は取ってました!
友人も結婚してかなり遠くに引っ越してしまい、地元帰ってきた時は遊ぼう!連絡する!って感じでしたが、一度も連絡きたことはありませんでした。
SNSで他の友達と会ってるのを見て帰省してる事を知るという感じで、多分今後ももう遊ぶことはないんだろうなって感じでした。
結構ショックでしたがそんなものかと思っていましたが、その後結婚式に呼ばれました。
結局私は行けなかったのですが、誘ってくれたことが嬉しくて、お祝いと電報送るねと伝えました。
でも私と会う時間は作ってくれなかったし私はお祝いとかも貰った事ないと考えたら、そこまでする必要あるか?と思ってしまい、結局お祝いなど送りませんでした。(これに関しての批判はお控えください)
その後結婚式の投稿を見ましたが、仲良い子があまり出席しておらず、私と一緒に誘われた子は大してその子と仲良くなかったので、誘われたのも人数足りなかったからかなと感じました。
それから連絡は取り合ってないのですが、昨日SNSに投稿したらそれに関して普通にコメントが来て💦
お祝いの事、一言謝った方が良いでしょうか🥲
皆さんならなんと伝えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント