※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子が熱と鼻水で病院受診の予約をしました。私も微熱があり、娘の習い事を休む連絡をすることに悩んでいます。

下の子が38度で鼻水があるので、病院受診の予約入れました。
私も37.7あります。

今日、娘の習い事があります。付き添わないといけないので、当然休む連絡するんですが…

先月も振替してもらいました。
娘にも悪いし、先生にも申し訳ないと思ってしまいます😭

コメント

ママリ

子どもの習い事先ではよくある事だと思うので、大丈夫🙆それよりもお大事に💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんでいつも水曜日なんだーって気持ちです。

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

仕方ないですよー!!
体調悪いのに、先生とお嬢様んへの気遣いを忘れないママさんほんとえらい🥹人として尊敬します🥲

先生はお子さんいらっしゃるのでしょうか…?もしいらっしゃるなら、大変さはよくわかってくれるはず…!
上のお嬢様も、ママ大変なの絶対わかってくれてるから、まずはママが元気になりましょう🥹

早く元気になりますように✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってもらえて、体調悪いからなんか泣きそうです😭
    娘にも急は行けないかもと話してあって、いいよーと言ってましたが💦
    YouTube祭りになりそうです。

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは高校生、大学生の娘さんがいるはずです!

• 11月5日