はじめてのママリ🔰
私は普段からオフィスカジュアルの服装なのでその格好で園の入園説明会へ行きました。
周りのお母さんもオフィスカジュアル系か普段着(Tシャツにジーパン)の方が半々くらいでした

3kids
お受験とかお勉強系の幼稚園じゃなかったのでいつも通りの格好で行きました😂
2人目の時はデニムで行った気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
私は普段からオフィスカジュアルの服装なのでその格好で園の入園説明会へ行きました。
周りのお母さんもオフィスカジュアル系か普段着(Tシャツにジーパン)の方が半々くらいでした
3kids
お受験とかお勉強系の幼稚園じゃなかったのでいつも通りの格好で行きました😂
2人目の時はデニムで行った気がします(笑)
「入園」に関する質問
現在大分市外に住んでいて年内に大分市に引っ越し予定です。 距離があるので私は退職予定で、ただちょうど産休のタイミングなので娘を産前産後の申し込みで転園を希望しているのですが、大分市内はどこも厳しそうですかね…
ママ友がいる方! どのようにない良くなりましたか!? 1番上の子の時は 張り切ってママ友作りをしていました。 児童館のイベントに参加しては 必ず誰かに声をかけ、 気が合えば連絡先を交換したり、 産院の1歳パーティ…
豊橋市です。 第二子を一歳で保育園に入れようと思いますが、そうなると7月入園になります。 上の子の時も4月入園しかダメと言われ待ちました。 多分第二子の時も断られると思いますが、その場合は育休延長可能なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント