コメント
3kids
お受験とかお勉強系の幼稚園じゃなかったのでいつも通りの格好で行きました😂
2人目の時はデニムで行った気がします(笑)
退会ユーザー
私は普段からオフィスカジュアルの服装なのでその格好で園の入園説明会へ行きました。
周りのお母さんもオフィスカジュアル系か普段着(Tシャツにジーパン)の方が半々くらいでした
3kids
お受験とかお勉強系の幼稚園じゃなかったのでいつも通りの格好で行きました😂
2人目の時はデニムで行った気がします(笑)
退会ユーザー
私は普段からオフィスカジュアルの服装なのでその格好で園の入園説明会へ行きました。
周りのお母さんもオフィスカジュアル系か普段着(Tシャツにジーパン)の方が半々くらいでした
「入園」に関する質問
園選びで悩んでいます。皆さんならどちらに通わせますか? 【前提条件】 ・夫希望地への引越しに伴い私は妊娠中から専業主婦 ・ベッドタウン暮らし 年収500万弱 ・4学年差で第二子希望(2028/4~2029/3出産) ・第二子が小…
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。 どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
令和9年4月で3歳児クラス入園の保活中です。 現在は認可外保育所に通っていて、月極は3歳児クラスからありません。 3歳児なら入園余裕だろうと甘く考えていたのがわるいのですが、自宅周辺は空きが一つしかなくほぼ無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
居ました居ました!
デニムの方もワンピースの方もいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
デニムでもありですかね!
周りの方で普段着の方他にもおられました?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊スーツ系家になくて、急遽買わないといけないかなって思ってましたけど、普段着でいってみます!