※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那の実家に行く際、手土産を買うべきか迷っています。お土産はあるのですが、手土産が未購入です。どうしたら良いでしょうか。

車で20分ほどの場所にある旦那の実家に行きます。
旅行に行った時のお土産はあるのですが、手土産を買ってません💦
皆さんならどうしますか?
実家近くのシャトレーゼでお菓子を買うか、今回はお土産だけで次回何か持って行く🤔
旦那は何もいらないだろ。と毎回言います😅

コメント

初めてのママり

シャトレーゼで買うに1票です!

• ママリ

ママリ

シャトレーゼやめて、31アイス買って行く事にしました🤗子供も6人集まるので😀ご意見ありがとうございます🙇

• 8月15日

よっぽどしょうもないお土産じゃないならお土産だけにします
手土産買うにしても実家近くの店のもの買っても、、、って思います

• ママリ

ママリ

それが、しょうもないんです😂何故かってお土産買っても好き嫌いの激しい義父母で😅選ぶのも大変で……。
    結局31アイス買います😄子供達6人集まるので🤗
    実家近くの安いお菓子より、子供達が喜ぶアイスのほうがまだ良いですよね😂
    ご意見ありがとうございます🙇

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

お土産はお土産なので
旦那がなんと言おうが
手土産持って行きます🥹☝️

• ママリ

ママリ

お土産もあまり量のないものだったので、31アイス買います😀旦那の弟の子供も合わせて6人集まるので🤗ご意見ありがとうございます🙇

• 8月15日