妊活 こんにちは◡̈⃝︎ラッキーテスト陰性→ドゥーテスト陽性になった方いますか? こんにちは◡̈⃝︎ ラッキーテスト陰性→ドゥーテスト陽性 になった方いますか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちーちゃんmama♡ こんにちは! 妊娠検査薬、排卵検査薬どちらの事でしょうか??♡ 6月11日 はじめてのママリ🔰 こんにちは♡ コメントありがとうございます◡̈⃝︎ すいません(◞‸◟) 妊娠検査薬です! 6月11日 ちーちゃんmama♡ 妊娠検査薬でしたか! 画像はどちらも陽性なのですが、たぶん前日にしていたらラッキーテストはまだ反応なかったかもしれません(^^;; ラッキーテスト感度悪いですよね( °_° ) 6月11日 はじめてのママリ🔰 わー♡わざわざ画像までありがとうございます!!! 本当ですね!これ見ると一目瞭然です!勉強になりました◡̈⃝︎💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは♡
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
すいません(◞‸◟)
妊娠検査薬です!
ちーちゃんmama♡
妊娠検査薬でしたか!
画像はどちらも陽性なのですが、たぶん前日にしていたらラッキーテストはまだ反応なかったかもしれません(^^;;
ラッキーテスト感度悪いですよね( °_° )
はじめてのママリ🔰
わー♡わざわざ画像までありがとうございます!!!
本当ですね!これ見ると一目瞭然です!勉強になりました◡̈⃝︎💕