家族・旦那 義両親と同居をやめたいが、経済的理由で出て行けない状況です。市や団地の相談や義姉の引き取りが解決策でしょうか。 義両親と、同居辞めたいです。私たち夫婦で建てたので、出て行ってもらいたいですが、義両親は貧乏で出て行けません。義両親が出て行く方法はないですかね?市とかに相談したら、団地みたいなの借りれないのか、、、義姉が引き取るのが1番なんですかね😢 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 義両親 夫婦 同居 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント にこ 義両親には生活保護を申請してもらって、公営住宅に住んでもらうとかですかね🤔 義両親の持家だと難しいですが、子ども夫婦の家で居候の状態で貯金もなければ通る気がします! 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 本当、公営住宅に住んでもらいたいです。 夫がそんなことさせないと思うので、、、どうしたらいいものか😢 中古住宅のサイトばかり見てます。お金が余計にかかるのに、、、 8月15日 にこ 公営住宅でも綺麗で普通の築浅マンションみたいなところたくさんありますよ! 中古住宅を買ってあげようとしてるんですか!? それは意味がわからないですね💦 公営が嫌だとしても、安い賃貸を探して自分たちでやりくりしてもらうべきだと思います😅 自分たちのお金は自分や子どものために使うのが普通だと思います💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 地方なので、公営は古いところばかりです🥲 中古住宅を買うっていう選択肢ないですよね😇 私も、アパートでも探してって感じです。なんか後が短い両親にどれだけお金かけるのかって感じです。 そうですよね。私も自分や子供のためにお金を使ってもらいたいです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当、公営住宅に住んでもらいたいです。
夫がそんなことさせないと思うので、、、どうしたらいいものか😢
中古住宅のサイトばかり見てます。お金が余計にかかるのに、、、
にこ
公営住宅でも綺麗で普通の築浅マンションみたいなところたくさんありますよ!
中古住宅を買ってあげようとしてるんですか!?
それは意味がわからないですね💦
公営が嫌だとしても、安い賃貸を探して自分たちでやりくりしてもらうべきだと思います😅
自分たちのお金は自分や子どものために使うのが普通だと思います💦
はじめてのママリ🔰
地方なので、公営は古いところばかりです🥲
中古住宅を買うっていう選択肢ないですよね😇
私も、アパートでも探してって感じです。なんか後が短い両親にどれだけお金かけるのかって感じです。
そうですよね。私も自分や子供のためにお金を使ってもらいたいです。