子育て・グッズ 川崎病で免疫グロブリンの治療をした後は風邪を引きにくくなると聞きま… 川崎病で免疫グロブリンの治療をした後は 風邪を引きにくくなると聞きましたが、退院後2週間ほどで高熱をだしたりと、むしろ風邪引きまくっていますが 同じ方いますか💦 身体が弱っているのですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪引きにくくなるんですか!! 知らなかったです😀 うちの子、退院後風邪引いたり高熱出したりしてます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!!!ほんとですかぁぁ😭😭 安心して泣きそうになりました😭 一緒です、、うちも体調崩しまくってむしろボロボロになってます🤣 なんか免疫グロブリンの効果で免疫力?が高まるとか聞いたことあって、、! でもうちの子も高熱だして、はじめての熱性けいれんやりました😱 なんでだろうって不安になっていたのでちょっと安心しました…😭 免疫グロブリンは血液でできてるから、HIVとかなんかそういうのだったら…って永遠に心配してました…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!!!ほんとですかぁぁ😭😭
安心して泣きそうになりました😭
一緒です、、うちも体調崩しまくってむしろボロボロになってます🤣
なんか免疫グロブリンの効果で免疫力?が高まるとか聞いたことあって、、!
でもうちの子も高熱だして、はじめての熱性けいれんやりました😱
なんでだろうって不安になっていたのでちょっと安心しました…😭
免疫グロブリンは血液でできてるから、HIVとかなんかそういうのだったら…って永遠に心配してました…😭