※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7🌷
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが居るのに夜中までご飯行ってたり年末に友達と2泊3日で…

2ヶ月の赤ちゃんが居るのに夜中までご飯行ってたり年末に友達と2泊3日で旅行の予定立ててる旦那どう思いますか😓圧倒的に思いやりが足らない😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私はご飯が夜中までになっても大丈夫ですが年末に2泊3日は許せません😕
友達と旅行行くお金と暇があるなら家族で旅行に行けよと思います!

• 7🌷

7🌷

1泊ならまだしも2泊って聞いてモヤモヤが止まりません💧‬

• 1時間前
はじめてのママリ

うちも仕事での飲み付き合いが多くて、しょっちゅう家にいないのでお気持ちわかります😭

日帰りならまだわかりますが、泊まりで…ってほんと自分は好き勝手できていいよね😮‍💨って思いますよね😭

• 7🌷

7🌷

俺が居ない時友達でも泊めたら?って簡単に言ってくるのほんとになんも考えてなくてイライラします💧‬自分だけ身軽でほんとに思いやりがない🤦‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやいやいや…😅バタバタしてしまうかもしれない状況で友達におもてなしできるか?💦とか、考えちゃってわたしはお泊まりできてもらうとかは出来そうにないです😂💦
    もう、なんだかなぁですね😅

• 4分前
ママリ

夜中の飲みなんて産後すぐから週三ぐらいであったのでそれぐらいなら許せますが、旅行は嫌です。

ママリ

私ならいてもなんの役に立たない旦那さんなら別になんとも思わないし逆に1人のが楽でいいと思います🤣