家族・旦那 旦那さんが喉が痛い、熱が出たり解熱したりの時って行為しませんよね?う… 旦那さんが喉が痛い、熱が出たり解熱したりの時って 行為しませんよね? うつるリスクありますし、、 男友達が↑の症状なのに風俗行ったらしいのですが 今って体温測ったりしてない感じでしょうか? コロナ禍の時だけだったのかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 症状 熱 友達 体温 男 うつ 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しないですし、そんなときに風俗行く元気あるのかよーって突っ込みたいですね🤣 飲食店でも体温測ってるところないですし、そういうお店でも測ってないのかなと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント