サプリ・健康 大人です。声がガサガサだったので内科を受診しました。(耳鼻科はお盆休… 大人です。 声がガサガサだったので内科を受診しました。(耳鼻科はお盆休みで休診) 聴診も喉も見られず、症状だけ聞いてお薬出してくれたのですが、聴診などしないってあり得ますか? 最終更新:8月16日 お気に入り 症状 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 喉は見られず聴診だけのときはありました💦 両方ないのも珍しいような?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 テキトーな感じがして、、💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テキトーな感じがして、、💦