あづ
オキシで落ちないですか?
乾燥機までかけた後でも、浴衣についたやつ落ちました🙋♀️

ママリ
一回洗って干した後でも食器洗い洗剤で手洗いして洗濯機回したら落ちました☺️

ぴったん
食べ物の汚れは、濡らして食器用洗剤をつけて擦る→さらにウタマロでこする→少し放置→洗濯機
これで今まで落ちています😀
あづ
オキシで落ちないですか?
乾燥機までかけた後でも、浴衣についたやつ落ちました🙋♀️
ママリ
一回洗って干した後でも食器洗い洗剤で手洗いして洗濯機回したら落ちました☺️
ぴったん
食べ物の汚れは、濡らして食器用洗剤をつけて擦る→さらにウタマロでこする→少し放置→洗濯機
これで今まで落ちています😀
「洗濯」に関する質問
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
眠いのはわかるけど、自分の好きなタイミングで自分の好きなことやりたいことができるのはいいですね。 わたしがごはんをつくっているときに、ひとりで勝手に寝て、その間子どもたちはずっと遊んでる。 寝るのもリビング…
義実家から帰宅したけどいまだにぐったりでソファから動けない、、、 皆さんの義実家はよかったと思うところ、嫌なところどんな事ありますか? もしくは私挙げるのでこれは無理ってのを番号で答えてもらうだけでもよいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント