ままり
産休に入る前の、月に11日以上出勤した月のお給料が反映されます!
ママリ🔰
傷病手当は関係ないですよ!産休前半年間の11日以上出勤した月の収入が平均として計算されるので、そのような形で傷病休暇をとってしまうと響きます。
なので私は8月はまるまる傷病休暇とってます!
ままり
産休に入る前の、月に11日以上出勤した月のお給料が反映されます!
ママリ🔰
傷病手当は関係ないですよ!産休前半年間の11日以上出勤した月の収入が平均として計算されるので、そのような形で傷病休暇をとってしまうと響きます。
なので私は8月はまるまる傷病休暇とってます!
「お金」に関する質問
旦那わがまますぎる😮💨 新幹線の距離の義実家に2、3ヶ月に一回帰省。 新幹線費用は4、5万、小遣い2万 帰省だけで年間30万近く。 手取り27万(先月まで24万)で小遣いガソリン代別で3万も渡してるのに足りないと。 モンス…
今回車検通して あと2年乗って、安い中古車(100万以内)を買う予定でしたが 車検の見積りが25万くらい。(タイヤ交換込み) 予想より高くて、タイヤも交換しないとだし 13万キロ越えてるし車検通しても2年以内に修理あるか…
離婚の時期を早めたいと考えました。 皆さんはどう思いますか? そもそも来年には離婚を考えていました。 些細なことですが、 その話し合いをしようとしていた時に 旦那がユニバに仕事の人達と行っていることがわかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント