ままり
産休に入る前の、月に11日以上出勤した月のお給料が反映されます!

ママリ🔰
傷病手当は関係ないですよ!産休前半年間の11日以上出勤した月の収入が平均として計算されるので、そのような形で傷病休暇をとってしまうと響きます。
なので私は8月はまるまる傷病休暇とってます!
ままり
産休に入る前の、月に11日以上出勤した月のお給料が反映されます!
ママリ🔰
傷病手当は関係ないですよ!産休前半年間の11日以上出勤した月の収入が平均として計算されるので、そのような形で傷病休暇をとってしまうと響きます。
なので私は8月はまるまる傷病休暇とってます!
「お金」に関する質問
夫がお金に堅実すぎてせっかく稼いでいるのに惨めな生活をしているような気持ちになってきてソワソワして不安になってしまってきついです。 知恵袋であなたの旦那さんの金銭感覚はおかしい。 と言われてその通り図星だけ…
同じアパートの方が毎月何度か 契約してない空き駐車場に停めてます 来客とかなら仕方ないと思いますが その家は1台しかなくて会社の車を毎月何度か乗ってるみたいで停めてます 我が家を含め、みんな毎月所有台分🚗 駐車…
義母(何十年も前に離婚 そこから義妹と2人暮らし パートで義妹のお金で生活中)からの過干渉や色々なことに悩み、1人暮らしをしたい!と悩んでいる義妹(旦那妹 20代後半 独身)がいます。 義妹は義母の家の家賃を自分が払…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント