※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あと2週間で産休です🌿産休中はどんなことして過ごされてましたか❓

あと2週間で産休です🌿
産休中はどんなことして過ごされてましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

午前と午後30分ずつ散歩して、部屋の片付けしたり、見たかった韓ドラみたりのんびり過ごしました!
本当は断捨離とか裁縫とかしたかったです笑笑

ミミ🔰

休日は夫と2人でちょっと良いお店でランチしていました🍽️
あとは、こんなタイミングない!と思いNetflix三昧😂&散歩がてらケーキ屋さん・パン屋さん巡りなど🧁🍰🥐🥖

はじめてのママリ🔰

つわりがまだあったのと息子が冬生まれで寒かったので家にいました(笑)
ずーっとサブスクとか見てました♪

あとは産後の入院中の旦那の夜ご飯のを作り置き冷凍とかしてました。旦那はよく食べるので食費が高くので…
カレー、シチューとかそんな程度のものですが…

はじめてのママリ🔰

あと2週間!残りがんばってください🥺
臨月から1人での遠出禁止令が出たので、産休入り直後には急いでたくさん予定入れて、友達と会ったり買い物したり、とにかく出掛けてました😂
そのあとは出産準備進めたり、家の断捨離とかインスタYouTubeで情報収集とかしながら、現在グータラ産休満喫してます😭

ママリ

とにかく掃除してました!
大掃除無理かなと思って、窓や玄関等
普段やらないところを綺麗にしました😊
あとは読書したり、夫と散歩したり、
保育園のこと調べたりしてました〜!

あお

貧血で倒れたことがあったので楽しくお出かけ〜とかはできずひたすらベットと友達でした🤣笑

カンマム

とりあえず毎日規則正しい時間に起きてました笑
暇なのでどうしても映画、ドラマ観ながら食べちゃうんですが、体重が増えすぎないように米粉とかお豆腐使ったおやつ調べて作ってました!
あとはお散歩行ったり旦那のダイエットのためのリングフィットしてる隣でゆるく動いてました笑