妊娠・出産 これは前駆陣痛になりますか?😞💦 これは前駆陣痛になりますか?😞💦 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 前駆陣痛 たっちゃん(7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 陣痛に繋がるんじゃないですかね! もう40週ですし、病院に連絡していいと思いますよー! 6月11日 たっちゃん 繋がりますかね?😣 腰痛がずっとあって、下腹部が 痛みます💦 6月11日 もっちーモチモチモチモチモチ そんなかんじでしたー! わたしもこれくらいの間隔の時に病院に電話したら、もう40週過ぎてるし今から病院きてください、って言われましたよ🙌✨ もうすぐ会えますねー!頑張ってくださーぃ! 6月11日 たっちゃん そうなんですね😳 もうちょっと計って電話しようと 思います!ありがとうございます😊😊 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちゃん
繋がりますかね?😣
腰痛がずっとあって、下腹部が
痛みます💦
もっちーモチモチモチモチモチ
そんなかんじでしたー!
わたしもこれくらいの間隔の時に病院に電話したら、もう40週過ぎてるし今から病院きてください、って言われましたよ🙌✨
もうすぐ会えますねー!頑張ってくださーぃ!
たっちゃん
そうなんですね😳
もうちょっと計って電話しようと
思います!ありがとうございます😊😊