※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害ヒステリー球鬱お持ちの方にお聞きしたいです私は上記の疾…

パニック障害
ヒステリー球

お持ちの方にお聞きしたいです

私は上記の疾患持っており頓服で誤魔化し誤魔化し過ごしてるのですが。
毎日飲むような薬は飲んでません。

発作防ぐ為に頓服だけ持ち歩いてます。

私は基本パニックなんですが時々ヒステリー球、息が常にきつくてうまく吸えないし吐けない、常に酸欠の感じ。その状態でたとえば人混みや密室、うっかり高速道路なんて乗ると即アウト、パニックの発作につながります。

このヒステリー球が昨日今日とずっとひどくて。喉が硬いし息が苦しいです。

ヒステリー球でここまで苦しいのは久しぶりでしんどいのですが、この場合も頓服で効果あるんでしょうか?

頓服は色々処分されていて持ってるのですが気に入ってるのはソラナックスです。

なるべく飲みたくないのですがパニックもあるなら早く抑え込んだ方がいいのかなー

ヒステリー球お持ちの方症状出た時どうしてますか?

コメント

初めてのママリ🔰

パニック持ちで、一時期ヒステリー球がすごくて半夏厚朴湯飲んでました😭

効かなかったですが、頓服のんでも喉のつっかえも変わらず、、とにかく睡眠(脳を休める)が結局1番効果ありました😭💦

私が漢方あんまり効かない体質?なのかもしれませんが、、