※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カロリーメイト
妊娠・出産

日付が変わって今日帝王切開です🥲妊娠糖尿病と妊娠高血圧で赤ちゃん早く…

日付が変わって今日帝王切開です🥲

妊娠糖尿病と妊娠高血圧で赤ちゃん早く出してあげよか〜って事で12日から入院してバルーン、促進剤2種類3日間したけど子宮口4cmから進まなくて、血圧も高いとのことで帝王切開になりました🥲
点滴漏れなどあって両腕に計14箇所の点滴の跡があって血圧測るのも激痛、お産が進まなくてさらに心が折れてしまって、、
帝王切開決まったものの術前の麻酔にも尿道カテーテル入れるにもビビり散らかしてます😭😭
術後はまあ何とかなるやろ精神なんですけど、もう怖くて怖くて、、逃げ出したい、、

でも早く赤ちゃんに会いたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですよね。
大変な思いしてこられて、、。
無事赤ちゃんに会えますように!
私も帝王切開予定で怖いです。頑張ります!

ぴー

わぁあ今日なんですね🥹😭
思わずコメントしちゃいます!
ここまでよく頑張ってこられましたね✨️
産後も点滴あるのに腕が可哀想なことに…😢
産後は血液量戻るので、もしかしたらルート取りやすいかもです💧‬
子宮口開いてると前駆や微弱陣痛もありますよね😭

私も同じく妊娠高血圧で促進3回打ってダメで、そのまま分娩台から手術室直行でした🤣
尿カテと麻酔と同時進行だったので、いつの間に痛っと思ったら貫通していた感じです(笑)
そして麻酔効いていつの間にか15分経って産んでました。もう、流れに入ったら何でもいつの間に過ぎてしまいました。
ぜひお腹にいるの最後だと思うので写真撮ったりお腹いっぱい撫でてくださいね🥹
母子共に無事で産まれてこられるよう陰ながら祈ってます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

私は逆子がなおらず帝王切開でした!
私の場合はですが...麻酔は寒気が襲ってきますが、痛みはほとんどなかったし、尿道カテーテルなんていつ入ったか分からなかったです!
そのかわり術後は死にました。

怖い気持ちよーくわかります。先生や看護師さんがついてるので大丈夫です!無事に赤ちゃんが産まれてきますよーに✨そしてママの体の負担が少しでも軽くありますよーに✨陰ながら応援してます🫶