ママ
看護師ですけど、普通に姉が妹か、兄か弟か、関係が分からなくて聞くことありますよ😅💦
歳取ってるとかそういうことではなく😂
ママ
看護師ですけど、普通に姉が妹か、兄か弟か、関係が分からなくて聞くことありますよ😅💦
歳取ってるとかそういうことではなく😂
「新婚」に関する質問
兄弟仲悪いことが苦痛です。 どなたか愚痴聞いてもらえませんか😭 自分の兄弟は、兄と妹がいます。 どちらもいい大人ですが、本当に子供すぎて嫌です。 とっても恥ずかしいです。 兄弟が実家にいるせいで帰省したくありま…
新婚時から夫側のレス。 言えば大抵のことはしてくれますが、忘れっぽくやってくれないこともしばしば。 指摘すると逆ギレして無視や家出。 子供を連れて遊びに行くことも月に一回あるかどうか。 自分の機嫌で遊んだり遊…
ただの愚痴です🥹 1人目妊娠中に友達に言われた言葉 ずっと根に持ってます笑 後期あたりに会った時 私:マタニティフェア買おうと思うのよね〜! 友:今更? 私:2人目ができても使えそうだし! 友:え?2人目なんて考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント