ママ
看護師ですけど、普通に姉が妹か、兄か弟か、関係が分からなくて聞くことありますよ😅💦
歳取ってるとかそういうことではなく😂
ママ
看護師ですけど、普通に姉が妹か、兄か弟か、関係が分からなくて聞くことありますよ😅💦
歳取ってるとかそういうことではなく😂
「新婚」に関する質問
今実家にいて、引っ越しを考えているんですが 子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい) 実家の…
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私…
もうじきアラフォーに差し掛かりますが、この歳になって海外行きたい欲が出てきました✈️! 学生〜新婚時代までに結構行った方ですが(10カ国以上)まだまだ行ってみたい国やもう一度訪れたい国がいっぱい。 再来月、10年ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント