妊娠・出産 9日に産婦人科へ行って来ました!計算だと8w入ったところのはずでした。… 9日に産婦人科へ行って来ました! 計算だと8w入ったところのはずでした。 吐き気がすごく辛い部分もありますが、頑張ろうと思っていたところ赤ちゃんの袋はあるけど赤ちゃんが見えないとのことでした… 3週間後に見えなければ流産だと言われました。 初めはこう言われたけど心拍確認できたよってことがあるなら教えてください。 3週間が長くてしかたありません。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 心拍確認 yurimama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント