あゆみ
3人目は、ビックリするぐらいはやく2週間でつわり終了しました☺
妊娠発覚が妊娠3週目。つわり5週目から始まり7週目で終わりました。
前の日までご飯の匂いも食べること自体無理だったのに、次の日起きたら何も無くなっていて前の日まで食べれなかったウインナーとかを美味しく食べれて2週間ぶりに茶碗2杯分おかわりしました☺
あゆみ
3人目は、ビックリするぐらいはやく2週間でつわり終了しました☺
妊娠発覚が妊娠3週目。つわり5週目から始まり7週目で終わりました。
前の日までご飯の匂いも食べること自体無理だったのに、次の日起きたら何も無くなっていて前の日まで食べれなかったウインナーとかを美味しく食べれて2週間ぶりに茶碗2杯分おかわりしました☺
「つわり」に関する質問
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
現在妊娠9週です。週4、4時間のパートで立ち仕事しています。職場には一応伝えているので重いものを持つことは無くなりました。 つわりもなく無理なく働けていましたが最近仕事中にお腹の張りとかるい腹痛があり茶おりも…
性別ジンクスでよく甘いものが食べたくなったら女の子、しょっぱいものや味の濃いものが食べたくなったら男の子と聞きますが、それはつわり中の話なのでしょうか?それともつわりが終わってから?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント