※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18日に帝王切開で出産をします。今回の出産で最後になります😭1人目は陣…

18日に帝王切開で出産をします。
今回の出産で最後になります😭
1人目は陣痛からの緊急帝王切開で2.3人目は計画帝王切開のお産です。
お腹もパンパンで重いし呼吸するだけで辛く早く解放されたい気持ちと早く会いたいけど今回のお産で最後なんだな、、と気持ちでいろんな感情です🥺
上の2人は出産後呼吸系でNICUに入り直母が出来ずおっぱいがパンパンに張ってとても辛かった一緒に退院出来なかった、、だから今回もそーなるのかなと思ってしまう自分…最後のお産だから母子同室してみたいな、、なんかいろんな気持ちです😭

コメント

はっぴー

私も18日に計画普通分娩で出産予定です🤰✨✨そして今回で人生最後の出産です。同じですね🥹🌻🌻

わたしも残りの妊婦生活4日か〜と思ったり、今から3人の子持ちになるのか〜とか痛いだろうな〜と不安な面は沢山ありますが、お互い頑張りましょう😭✨✨💪🏻

母子共に無事に生まれますように🙏🥺🌻