はじめてのママリ🔰
性別関係ないと思います🤔
我が子はうまれてから6歳の今まで便秘になった事ないです!
はじめてのママリ🔰
男女ではなく個人差だと思います!
はじめてのママリ🔰
いや、うちは娘ですけど便秘気味です。義妹の子も女の子ですが現在便秘真っ最中のようです
はじめてのママリ
個人差ですかね😗
長男毎日でます。次男4日に1回です。
はじめてのママリ🔰
性別関係ないと思います🤔
我が子はうまれてから6歳の今まで便秘になった事ないです!
はじめてのママリ🔰
男女ではなく個人差だと思います!
はじめてのママリ🔰
いや、うちは娘ですけど便秘気味です。義妹の子も女の子ですが現在便秘真っ最中のようです
はじめてのママリ
個人差ですかね😗
長男毎日でます。次男4日に1回です。
「男の子」に関する質問
はじめまして! 1ヶ月半(43日目)男の子👦です。 昼間あまり寝ず、 かといってご機嫌な感じでもなく、 SNSでよく見る体操とかしたいんですが ベッドやクッションに置いてると 泣きます( ̄▽ ̄;) 情報過多など、刺激で寝れ…
2人目の学年差に悩んでいます。 今3月生まれの娘がいるのですが、 4学年差の早生まれか、5学年差に悩んでいます。 年齢差というよりは、 大きくなってからは学年差の方が気になるかなと思い、 学年差を気にしています。 …
小4の息子がいます。 13日からクラスの女の子と初めて付き合うようになったのですが、もう嫌で別れたいみたいです。 他の男の子の友達にはメンヘラ彼女って言われてるみたいです。 理由は、ずっと監視されてる(参観のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント