子育て・グッズ 朝の歯磨きと洗顔ってどのタイミングでしますか?私はいつも朝起きてうが… 朝の歯磨きと洗顔ってどのタイミングでしますか? 私はいつも朝起きてうがい→ご飯→歯磨きでお恥ずかしながら朝洗顔はしてません。 ただ子どもがもう少し大きくなったら洗顔を習慣付けたいので、私もやろうと思ってます。 今は離乳食後にガーゼで顔を拭いてるので、起きてうがい→ご飯→洗顔、歯磨きかなと思ったんですが、起きてすぐ洗顔の方が目が覚めるかなと思ったり🤔 皆さんはどんなルーティンでされてますか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ツー うがいの時に一緒に顔洗ってます🙆 8月14日 ままくらげ 起床→歯磨き→洗顔→洗濯やお風呂掃除→着替え→ゆっくり朝ごはん です☺️ 8月14日 ままり 起きてからうがい、洗顔→ごはん→歯磨きです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント