子育て・グッズ コーンフレークは、メーカーを教えてください。食べさせ方も教えてください。 離乳食で、コーンフレークをあげようと思うんですが、どんなやつを買えばいいですか?😊メーカーを教えていただけたら嬉しいです✨ あと、食べさせ方を教えてください🙌 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 4 離乳食 食べさせ方 コーンフレーク ☆さき☆(8歳) コメント 退会ユーザー イオンのプレーンをあげています! 10ヶ月の時は牛乳も飲めてたので温めた牛乳にふやかしてあげてました! 今ではおやつにボリボリそのまま食べてます。 6月11日 ☆さき☆ ありがとうございます😊プレーンってのは砂糖はついてないんですか??🤔 牛乳は飲めないので… 細かくしてヨーグルトとかに混ぜたらいいですかね?😭 6月11日 退会ユーザー 砂糖ついてないです! ミルクは飲まれてますか?ミルクでも大丈夫ですよ✩ 砂糖もついてないのでスープに入れても大丈夫です! ヨーグルトでもふやけるので食べられますよ^_^ 6月11日 ☆さき☆ 砂糖ついてないコーンフレークが近くのスーパーになくて😭 イオン行ったら買ってきますね😊✨ 母乳ですが、一応ミルクはあるので最初はミルクで作ってみたいと思います😊✨ ありがとうございました😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さき☆
ありがとうございます😊プレーンってのは砂糖はついてないんですか??🤔
牛乳は飲めないので…
細かくしてヨーグルトとかに混ぜたらいいですかね?😭
退会ユーザー
砂糖ついてないです!
ミルクは飲まれてますか?ミルクでも大丈夫ですよ✩
砂糖もついてないのでスープに入れても大丈夫です!
ヨーグルトでもふやけるので食べられますよ^_^
☆さき☆
砂糖ついてないコーンフレークが近くのスーパーになくて😭
イオン行ったら買ってきますね😊✨
母乳ですが、一応ミルクはあるので最初はミルクで作ってみたいと思います😊✨
ありがとうございました😆