コメント

はじめてのママリ🔰
顔のパーツ全てがタイプです!!🤣子どももその顔そっくりで幸せです😙

みー
旦那は店長をやっているのですが、お客さんや仲間からの信頼が厚くて、それは私にはできないことなので尊敬しています。
-
はじめてのママリ🔰
人望が厚い人って才能ですよね😳
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
料理が上手いことかなー。
本見なくても、要望した通りの味に作れるところ…
私は料理本みないと調味料がわからない(笑)
-
はじめてのママリ🔰
神の舌を持つ旦那様😳
私は分からないどころか馬鹿舌なので味見もできません😹- 2時間前

ゆずなつ
私のワガママや娘たちの希望は叶えてくれるし大切にしてくれてるところです!
顔見知りのママ友なら私抜きで娘たちを連れて遊びに行けるし、子煩悩なパパです🫶
-
はじめてのママリ🔰
お子さんだけではなく、ママさんのわがままも聞いてくれるのは大事にされている証拠ですよね💓
しかしママ友さんに交じれるのは凄いです😳- 2時間前
-
ゆずなつ
本来は人見知りする旦那なんですが娘たちの為なら、ママ友との付き合いにも参加してくれます😊
ママ友との会話には参加せずにひたすら娘たちやママ友の子の相手をしてるので浮気とかの心配はないです!- 2時間前

ぺんぎん
仕事熱心なところですかね、、
今日も帰宅は0時すぎですかね〜

ママリ
顔は普通なのにかっこいいと思わせてくれるところです🤣
性格がかっこよくてイケメンに見える✨笑
料理以外の家事は全て旦那が担当、水回りも、掃除も洗濯も旦那が担当してくれてます。
なのに寝る前にはいつもありがとうと言ってくれます😭
ママリさんの旦那さんみたいに顔がかっこよかったらこの上ない幸せだったかもしれないけど、私にはもったいない旦那です🙇♀️

はじめてのママリ🔰
家事育児積極的なところ
深夜にデザートが欲しいと言っても嫌な顔ひとつせず買いに行ってくれるところ
毎日マッサージしてくれるところ
私に一度も嫌な態度とった事がないところですね☺️
はじめてのママリ🔰
自分の大切な存在が大好きな人の顔ってめっちゃ嬉しいですよね💓