義母の新盆に義実家が汚く、猫の匂いや物の多さに困っています。リビング以外には入れず、立ちっぱなしです。旦那が義実家にいる方が良いと思っています。
義母が亡くなって今年は新盆なのですが、義実家が汚過ぎて本当に入りたくなくて、、。
猫5匹もいるので、家の中が獣臭がすごい。
その上部屋は物だらけでゴミ屋敷状態。
そこら中にペットシートが敷き詰められている。
リビング以外の部屋は入ったことないのですが、リビングは地べたに座るタイプなので、色々恐ろしくて座れません、、。
リビング以外の部屋に入る勇気もなく、家に行っても立ちっぱなしです💦
もう、旦那が義実家にいればいいですよね。
私も息子も猫アレルギーなので、とにかく苦痛です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳0ヶ月)

るんこ
実家がゴミ屋敷でした。一度トラックで荷物を運び出したので…物は減りましたが、ほこりっぽくて…長く滞在できないです。
ペットのおしっこや独特な臭い、、きついですね。。
猫アレルギーがあり、病院でも気をつけるように!と言われて💦とどうにか逃げることできないですかね、、
せめて外でご飯食べてさよならしたい。。帰るのは旦那さんのみでお願いしたいです!

AIRI
旦那さん一人が責任を持って対応すべきです!旦那の実家なんですから😌
私も猫アレルギーだから気持ち分かります💦
いくら動物のアレルギーと言えど重度になればアナフィラキシーショックを起こすこともあるし危なすぎます🙅♀️
ましてや幼い息子さんはもっと危険ですよね💦!
正当な理由があるので、もう立ち入らなくて良いかと!!
コメント