幼稚園児や小学校低学年に自分でスイミングを教えることについて、どう思いますか。スイミングスクールの料金が高く、区民センターの温水プールを利用して教えたいと考えています。
幼稚園児や小学校低学年に自分でスイミング教えてる人いますか?
スイミングスクールが水遊びクラスは7000円ほどなのですが、5歳以上になるも1万になります。
施設は古いし、内容も充実しておらず、高すぎると思っています。
今年、区民センターに温水プールができ、1コースの貸切が1時間数百円です。
これならビート板で私が教えることができます。
貧乏くさいですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
毎週ではないですが、夫が教えてます🙋♀️
発達障害で、集団行動の習い事が無理なので…
子どもの頃スイミングスクールに通ってて、県大会で優勝したりもしてたので泳げはします。
親が教えて嫌がるとか素直に聞けないとかじゃなかったら、全然ありだと思います😌
私もスイミングスクール高いなって思うので、発達どうのがなくてもこの方法だったかもしれません😅
友達がバイトしてましたが、特別泳げたりする訳でもないただの大学生だったし、そういう人に教わるのにこの料金か…って思うので💦
コメント