子育て・グッズ 保育園の申し込みについてです。来年 千葉市 です。◎1月からの途中入園… 保育園の申し込みについてです。 来年 千葉市 です。 ◎1月からの途中入園の申し込み ◎4月からの入園申し込み ↑ この2回の申し込みの場合はいつ締め切りなのでしょうか? 行かなきゃ行かなきゃと思いつつ、 暑いので子供を連れて行くには躊躇していました。 今月中に役所で詳しく詳細を聞いて間に合うのか…。 (保育園見学は終わりました) なんの書類が必要なのかも分からず。 会社に提出して記入してもらう書類などあるのでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 会社 千葉市 途中入園 保育園見学 だだんだん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千葉市在住です! 1月入園はその前の月の12/10が締め切りだと思います! 4月入園は、確か前の年の11月末が締め切りとかだったかと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社に書いてもらうのは就労証明書ですね! ただ、他にも書類は必要なので、一度役所に行かないとです🤔 4月入園の申し込みは、10/1スタート11/末締め切りとかだったと思うので、まだまだ全然間に合います🙆♀️ 1時間前 だだんだん そうなんですね!!! 申し込みスタートはまだでも書類は取りに行かないといけないんですね🙂↕️ 参考になりました♪ 焦ってるのに暑くて子供連れての役所はなかなか行動に移せなくて😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に書いてもらうのは就労証明書ですね!
ただ、他にも書類は必要なので、一度役所に行かないとです🤔
4月入園の申し込みは、10/1スタート11/末締め切りとかだったと思うので、まだまだ全然間に合います🙆♀️
だだんだん
そうなんですね!!!
申し込みスタートはまだでも書類は取りに行かないといけないんですね🙂↕️
参考になりました♪
焦ってるのに暑くて子供連れての役所はなかなか行動に移せなくて😓