チャイルドシートの肩ひもが短くて子供を乗せられないので、伸ばし方を知りたいです。2700円ほどのチャイルドシートです。
このチャイルドシート使ってる方や使い方わかる方いませんか( i _ i )
肩紐が短く子供乗せると止めれません(⌒-⌒; )
2700ほどしかないのでオベブな訳でもないのになので
伸ばす方法知りたいです( i _ i )
- 💋(7歳)

💋
オベブ❌
おデブ⭕️
訂正です💦

りくかいmama♡
ネットでチャイルドシートの名前を検索すれば取説が出てくるかもしれないので一度検索してみてはどうでしょうか?😔💦
-
💋
検索しましたが肩の違うものしか出てこず
製品についていた取扱説明書にも記載がありませんでした( i _ i )- 6月11日

虹まめ
たぶんですが、裏側に調節できるとこないですか?
-
💋
ウラ側はまだ確認してませんでした!
シートめくったり引っ張ってみたりしかしてないので旦那の車についてるので帰ってき次第外して確認してみます(^_^)💗- 6月11日

ぴぃすけ
うちのとは違いますが、似ている気がします(*'ω'*)
足元の紐が肩紐とつながっていると思うので、股ぐら付近にプッシュとかいてませんか?
それを押しながら肩紐を引っ張るとウチのは伸びます!
-
💋
そんなものがあるのですか!?ちょっとみてみます(^_^)!!
あしもとにこんなひもあったかな?と思ったのですが多分見えてないだけですよね笑笑- 6月11日
-
ぴぃすけ
もしかしたらこれかな?足元にレバーないですか?
あればそれを引き上げながら肩紐を引っ張ると伸びるみたいですよ(*^^*)- 6月11日
-
💋
こんなです!!!画像ありがとうございます( i _ i )
チャレンジしてみます!!!- 6月11日
コメント