※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシートが届きました。やはり頭周りは少し浅いかなという印象で…

ジュニアシートが届きました。やはり頭周りは少し浅いかなという印象です。
ただまだ身長も 95センチで体重も12.5キロと小柄なのでつけるのはもう少し後かなと考えていましたが私が家事してる間に旦那がさっさと取り付けてしまいました。。

つけていたチャイルドシートはシートベルト固定式で付け直すのもめんどくさいなと思ってしまいました(あと旦那が不機嫌になるのが1番めんどくさい…

基準に満たないけどジュニアシート乗せてる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乗せちゃってます😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3点式とかですか?
    私はシートベルト式を買ってしまったので💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートベルト式です!
    車2台持ちで、私が保育園の送り迎えに使っている方がジュニアシートです。
    高速乗る時やお休みの日は、メインの車で、そっちはまだチャイルドシートです😊

• 6時間前
真鞠

うちは99cmの14kgから乗せています🤔

ただ、こればっかりは「めんどくさい」だけで決断するのはちょっと怖いですよね、、不安があるなら、もう少し待った方が良いと思いますよ😭

万が一何かあった時に、めちゃくちゃ後悔するので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ジュニアシートも3点式とかそっち買えばよかった😞と既に後悔してますが…

もう少しだけチャイルドシートで我慢してもらおうかなと思ってます😖

ありがとうございます🙇‍♀️

• 10時間前