子育て・グッズ タイムズのカーシェア使用されている方チャイルドシートはどれをご使用… タイムズのカーシェア使用されている方チャイルドシートはどれをご使用されているか教えていただきたいです。 毎回取り付け、取り外しが大変なため、おすすめあればぜひ教えてください。 今3歳なのですが、身長まだ100センチないためジュニアシートではなく、チャイルドシートの購入が必要ですよね?😭 最終更新:7月21日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 3歳 ママリ コメント ままり ジュニアシートなら1歳から使用できるものもありますよ😊 7月21日 ママリ ありがとうございます😃 ジュニアシートで探してみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😃
ジュニアシートで探してみます!