くろ
温めるだけのハンバーグとか、トンカツ、ハムカツとかよく買います😂😂焼くだけの焼売とか餃子も。

ゆずなつ
おかずのもと(クックドゥとか)やレトルト、冷食の餃子、味付きのお肉とか使ってます!
カット野菜もよく使います💦
くろ
温めるだけのハンバーグとか、トンカツ、ハムカツとかよく買います😂😂焼くだけの焼売とか餃子も。
ゆずなつ
おかずのもと(クックドゥとか)やレトルト、冷食の餃子、味付きのお肉とか使ってます!
カット野菜もよく使います💦
「家事」に関する質問
前からあったんですが、最近息子が"ママ嫌、パパがいい"というときが多く私の余裕がないときはけっこうしんどいです。夫の休日のときはよく息子の世話をしてくれていてなんなら私よりもしてくれているからというのが大き…
旦那と妊婦健診のお金がキツいから半分払って欲しいって話したら、俺だって家賃、食費、光熱費も払っていくらかかってるとか言われた… しかも、わたしがつわりで気持ち悪い中家事もやってるし急に私が食べたいって言っ…
母親が体調不良の時、旦那に家事育児やってもらおうとするのは甘えでしょうか 日曜日の夜から息子が発熱し、翌日私も発熱し、コロナと診断されました。 下の娘も熱は無いものの鼻水と咳が出てるので恐らくコロナだと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント