※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

私は子供2人。兄妹にはいません。結婚もしておらず諸事情により今後もな…

私は子供2人。
兄妹にはいません。結婚もしておらず諸事情により今後もないと思います…
なので親戚の子供集まって遊ぶみたいなのがないです。。
正直憧れます。もちろん口には出しません。

私自身いとこと歳が近くて夏休み沢山遊んだのを今でも覚えています。

同じような方いますか( ; ; )?

コメント

🌷

私自身も従兄弟がいないので、
私も思いではないですが、
子どもらも居ません😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦
    身内で気兼ねなく遊べる相手がいると楽しそうだなと思います😔

• 2時間前
2児ママ

我が家も同じです。私自身姉がいますが、両親離婚し、父と姉が一緒にいる為に、今は、消息もわからないです。旦那は3兄弟の真ん中でお兄さんも弟も結婚してないので、子供達に従兄弟いなくて、可哀想ですが、今さら従兄弟出来ても、上の子は10以上離れますし、下の子も6以上なので、一緒に遊ぶ感じではないかなと😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちの子達も2児ママさんのお子さんと同い年です♩
    歳が近いいとこに憧れましたがそれももう叶いませんね😔
    夏が来る度に思い出すので投稿してみました😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自身もいとこはいません。これが普通というか何も思わずに生きてきました。(父のいとこの子がいて時々会うことがあってその子がいとこと思ってたら違ったと言うのが大人になってわかった)
旦那はいとこが多くて子どもの頃は集まったり、今も付き合いのあるいとこもいてそれを見ていいなぁと思うことはあります。
子ども達は旦那の方のいとこはもう成人しててほとんど関わりなし。長女はいとこのお姉ちゃん、お兄ちゃんはわかるけど(存在が)下の2人はほとんど会ってないのでわかってないです。
私の妹の所の子は歳が近いですが年に数回会うだけ。存在は知ってるけど毎回会うたびにちょっと距離がある感じで始まって帰る頃にやっと仲良くなる感じです。私からすると存在するだけでうらやましいですが…