家族・旦那 旦那がゲームばかりで鬱陶しいです。友達と話しながらプレステ。その間… 旦那がゲームばかりで鬱陶しいです。 友達と話しながらプレステ。 その間子供は誰が見るんですか?私ですよね。 そりゃ怒りますよ。なのに子供にママはいつも怒ってるねって言うんです。 口を開けばパチンコ行きたいだの自分のことばかり。 今週末友達と朝からパチンコ行って飲みに行くんですよ。それなら少しくらい媚び売ればいいのに笑 友達との予定キャンセルさせたいくらい。 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント