※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先輩ママさん、教えてください!ズバリ、夏休みのマック利用頻度はどのく…

先輩ママさん、教えてください!
ズバリ、夏休みのマック利用頻度はどのくらいですか?

ちなみにもうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。
はじめての夏休み、「今日のお昼はマックにしちゃおうか〜」っていうのに憧れていて笑、言ってみたいのですが、夏休みはマックの前を通り過ぎると子連れですごく賑わっていて、皆さんの利用頻度を知りたくなりました!

その他の外食でよく利用するお店も教えてもらえたら嬉しいです☺️
特にお子様ランチが美味しそうなところや、子連れに優しいチェーン店などが知りたいです!

あ、うちはマックを食べさせることには特に抵抗がない派です🙋‍♀️

コメント

ドレミファ♪

月1とかお友達といくとかで月2になるかどうかですかね🤔
ほしいおもちゃのときは回数増えちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットのおもちゃが魅力的だとついつい…ですよね✨
    月1か2くらいなんですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生ですが…夏休み入って2回マックです😂あと1回あるかも…
でもマック激近で油断するとすぐマックになってしまうので笑

我が子たちはマックより回転寿司派です🤭

年少さんだったらガストのアンパンマンとかまだ好きだったりしませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みで3回くらいを想定されてるんですね✨参考になります!
    うちの子も回転寿司好きです!
    ガストはまだ行ったことなくて…アンパンマンがあるのですか?調べてみます!
    素敵な情報ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司子どもは楽しいですよね♡
    もうアンパンマンは卒業してしまったのですが喜んでました🤭
    あと、びっくりドンキーとかもお子様メニューとかサービス良いなと感じました!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年長ですが、息子が明日はマック行きたいと言ったのでそのつもりです🤣夏休み入ってまだ行ってなかったので久々です💦うちはガストとバーミヤンが定番ですが、ファミレスが混んでる時はお蕎麦屋さんとかよく利用します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日マックなんですね!いいですね🍔
    ガストもバーミヤンもまだデビューしてなくて…お蕎麦屋さん、子ども向けのメニューもありますか?行ってみようかなと思います。
    情報ありがとうございます!

• 1時間前
ゆか

小1です。
この夏はまだ0マックです。
マックはあんまりお昼にならなくて…娘はすぐお腹すいちゃいます😅

年少さんならデニーズやジョナサンのお子さまランチとかですかね🤔
お子さまランチがあまり好きじゃない子なので、とんかつやお蕎麦多めです。
和幸は8月がお子さま半額です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育ち盛りの小学生さんだとハッピーセットはペロリ!ですよね😋
    デニーズもジョナサンもまだデビューしてなくて…
    うちもお子様メニューがいまいちなところばかり行っていたら、お子様ランチあんまり食べてくれなくなりました笑
    和幸半額なのですか!それはすぐにチェックせねば!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
むん🌝

同い年の男の子がいます👦🏻
マックは夏休み入って1回いきました!
家の近くのマックはプレイランドがあって中々帰れなくて😖😖💧
最近だと丸亀とかのうどん屋が1番多いかもです♥️
さっぱり食べられるし回転早いし、フードコートにありがちなので🤣🙏🏾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックにプレイランドがあるなんて…子どもたちにとっては夢のようですね✨大人にとってはサクッと食べて帰りたいときは大変そうですが💦
    丸亀製麺などまだデビューしてないのでしてみようかなと思います!おうどんは子どもウケ抜群だし、大人からしても安心できますよね!お惣菜もあってボリュームも調節しやすいですしね✨

• 1時間前