ココロ・悩み 3人目中絶された方、その後どう思ってるか教えてください。またその後新… 3人目中絶された方、その後どう思ってるか教えてください。 またその後新しく命を迎え入れたかどうかも教えてください。 (母体や赤ちゃんに異常があった場合を除いてでお願いします。 最終更新:46分前 お気に入り 5 中絶 赤ちゃん 3人目 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐏 3人目妊娠しましたが中絶しました 私にはその時無理だったので後悔はしていません その2年後くらいにまた妊娠しました 2時間前 はじめてのママリ🔰 中絶手術は痛みや、いつまで体の辛さが続きましたか…? 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中絶手術は痛みや、いつまで体の辛さが続きましたか…?