コメント

はじめてのママリ
友人関係の話ですか?
興味ない・この先仲良くしようとは思わない人はフォロー外したことあります。

はじめてのママリ🔰
昔仲良かったけど、私が結婚を報告したときに嫌な態度取られてその後全然会うこともなかったのに、逆に相手が結婚決まった時には平然と結婚式に招待された時になんかこの子とはもう無理かも、と言うかもう会うこともないなと思ってフォロー外しました。最初はミュートにしてたけど正直興味もないしスッキリさせたくて、、
-
はじめてのママリ🔰
えぇ〜!それは正解です。
そんな気持ちになりますよね💦
ミュートにしようかと思ったんですが、もうフォロワーにいるのも嫌でフォロー外してもいいですね。
ちなみに、向こうはまだフォローしたまんまですか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
今みたらフォローされたままでした。
でもストーリーは公開範囲を制限してはいないのですが、相手が見てる感じはなさそうなので、少なくとも向こうもミュートくらいはしてそうです!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
向こうもフォローされてるかな?って見に来たんですかね?🥺
もう関わらない人と無理に繋がる必要はないですもんね、、私も結婚してから態度変わった友達がいて、その子から冷たい対応をされて今回質問したので気持ちがわかります。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
フォロバしてないのばれても全然何とも思わないので、やっぱりもうこれでいいんだなぁって感じちゃいます😂
そのお友達は結婚されているのでしょうか?結婚とか妊娠出産とか、タイミングは人それぞれなのにそれを変な嫉妬?みたいな感じで冷たくされるの嫌ですよね。
人には冷たくしたくせに自分がそれに追いつく?とインスタには良いところばかりあげてるのとかこっちとしてはモヤモヤしかしません。
もう会うこともなさそうで、会ったとしてもモヤモヤがありそうなら、今スッパリと切っちゃいましょう!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も今更会って話す内容もないので、、もう切っちゃっていいですね😂
向こうはまだ結婚してないです!彼氏いるかは知らないですが😂
結婚した瞬間からラインは返ってこなくなりました、、💦笑
本当モヤモヤしますよね、、!!
今スパッと切りたいと思います!
勇気の出るお言葉ありがとうございます😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!
仲良かった友達でももうこの先仲良くしないなーって思ったらフォロー外してもいいと思いますか?
はじめてのママリ
全然外します、、
私の場合、県外に引っ越したのでもう会うこと二度とないのでお構いなくしました、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう外したいと思います!!
ミュートにするのもなんか嫌だし外します〜
はじめてのママリ
もう良い大人ですし、関わりたくない人と関わらなくても良いですよ🙌🏻
お疲れ様でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
そうしたいと思います〜!!