お金・保険 育休手当に関してですが、手当が打ち切られる日は、仕事の復帰した日で… いつも、丁寧な回答有難うございます😊 育休手当に関してですが、手当が打ち切られる日は、仕事の復帰した日でしょうか? それとも、保育園に入園した日になるんでしょうか? 分かるかた、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 保育園 育休 保育 入園 育休手当 復帰 まるお。(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 仕事に復帰した日ですよ😃 6月11日 退会ユーザー 仕事復帰した日になりますが、 1歳月からの場合は色々とあります。。 6月11日 まるお。 回答有難うございます! 仕事復帰した日なんですね😊聞けて良かったです💛 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント