ままり🌻
お茶はノンカフェインにしてますが、基本飲むのは水です。
でもカフェインありのコーヒー1日2杯まではOKにしてます!🤣

ちょこふれーく
基本は麦茶or水ですが、時々炭酸ジュース飲んでました😂(笑)しかもコーラです(笑)
コーヒー系はデカフェラテ飲んでました☕️

はじめてのママリ🔰
基本は水で、たまーにトロピカーナの鉄分のやつを飲んだりします!
ままり🌻
お茶はノンカフェインにしてますが、基本飲むのは水です。
でもカフェインありのコーヒー1日2杯まではOKにしてます!🤣
ちょこふれーく
基本は麦茶or水ですが、時々炭酸ジュース飲んでました😂(笑)しかもコーラです(笑)
コーヒー系はデカフェラテ飲んでました☕️
はじめてのママリ🔰
基本は水で、たまーにトロピカーナの鉄分のやつを飲んだりします!
「妊娠中」に関する質問
ずっと悩んでることがあります。 旦那が妊娠中から何度も浮気を繰り返し、SNSで女性と会おうとすることをやめてくれません。 義母を呼んで話し合ったところ、浮気される方に原因があるんだよ、と言われ、息子のことは怒り…
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント