コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは添い乳して寝かせてから2歳の子寝かしつけしてました!

あぴ
新生児と3歳ですが、新生児が起きてる場合は抱っこ+おしゃぶりして3歳の横に座ってトントンで寝かせてます😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは添い乳して寝かせてから2歳の子寝かしつけしてました!
あぴ
新生児と3歳ですが、新生児が起きてる場合は抱っこ+おしゃぶりして3歳の横に座ってトントンで寝かせてます😂
「2歳」に関する質問
旦那へのイライラがとまりません😇 前提として、ペーパー歴15年以上でほぼ運転できません。 あと旦那がお金の管理をしており、普段私はお金を持たせてもらえません。 休みはお互い土日祝で今回のお盆も9連休です。 普…
2歳娘👧🏻がイヤイヤでご飯食べない。。辛いです。。 出してもいや。って一口も食べなかったり、ふざけたりゆーっくり食べたり、それで溢したり。。 トータル全然食べてないです。 体重も成長曲線下の方。 これは絶対食べる…
2歳の子供がいます。 滑り台で遊んでいて 滑り台の横のところできちんと一緒についていたけれど、滑り終わりのところで子供が立ち上がり滑り台から降りるくらいのところで、 幼稚園の年長さん〜小学一年生くらいの子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
添い乳をしてみましたが、なかなか寝てくれず😭
毎晩2人ともギャン泣きでカオスです。笑笑