家族・旦那 たった1時間半の私1人時間に対して子供連れて帰ってきた旦那に「どーよ?… たった1時間半の私1人時間に対して子供連れて帰ってきた旦那に「どーよ?1人で過ごした時間は」て偉そうに言われたんだけど…夕飯用のご飯炊いて洗濯取り込んで畳んで閉まって、お風呂沸かしてビショビショに濡れたピクニックシート干して、て家事して終わったわっ!!怒 たった1時間半子供連れて外出たぐらいでマジでむかつくわ! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お風呂 家事 子供連れ 外出 洗濯 ご飯 ゆらゆら(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかなかない子供との2人時間どーだった?楽しかった?♡って言い返したいです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント