妊娠・出産 12週です夕方になると肩らへんが重くなったりだるくなったり夜になると… 12週です 夕方になると肩らへんが重くなったりだるくなったり 夜になると肘らへんがだるくなったりするようになりました。 同じ症状になったことあるって方いらっしゃいますか? また、この体勢楽だよ!とかあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠12週目 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ちょこふれーく 私は体全体が立ってられない程の倦怠感で、横になってもどの体勢でも辛かったですね💦調べると、倦怠感もつわりの一種にあるそうです😭抱き枕を足に挟んで横向きになると少~し楽だった記憶です🙌 8月14日 はじめてのママリ🔰 立ってられないくらいの倦怠感 いっときありました💦 妊婦になってこれもつわりの一種なんだってことを知ることが多いです💦 横になるのが一番ですな、、、 ありがとうございます🥺✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立ってられないくらいの倦怠感
いっときありました💦
妊婦になってこれもつわりの一種なんだってことを知ることが多いです💦
横になるのが一番ですな、、、
ありがとうございます🥺✨