はじめてのママリ🔰
わたしもかなりのまな板で昔は悩んでましたが、豊胸は痛そうだし服装てきにも恩恵(?)をうけるのは若いうちだけだしもったいないかなと思っちゃいます🥺
ぬん
私もしたいです!
でもいざお金が溜まるとこのお金でいっぱい家族で旅行とかみんなで楽しいことしたいって思っちゃいます🥺
おばあちゃんになったら悩まなくなるかなー😂
𖠋𖠋𖠋
結婚してて子供もいるし裸を見るのは主人だけだと思うと豊胸じゃなくてシミ取りとかホワイトニングとかに使いたいです🥺
ママリ
20代ならします!!
はじめてのママリ🔰
年取ったら垂れるし小さいくらいがいいと思います。太ってきたら余計太って見えますし、、
ほろほろ
やったらやったで気持ちが前向きになれるかもしれないし、詳しくはないのでわからないんですが、手術してずっと形のいいバストが手に入るならやって後悔はないのでやりたいです。毎回自分の服装みてげんなり?してお金貯めよう!って意気込んたでたならやって後悔はないと思います。ダイエットやストレッチいくらしても胸は大きくならないし。ただ、1回やってまた月日がたったら何回もやらないといけないならもったえないですが、お金を少しづつ貯めて実現する成功体験は色々な意味でも人生を豊かにしてくれると思います!
-
ママリ
そうなんです…1度やってしまえば、今後悩むこともなくなり自信持てます🥺
私は痩せ型でしかもウェーブで
なにしても乳だけ脂肪が付かず。
シリコン豊胸を考えてるので、
1度ですむし、今後また痩せても胸がなくなることはない🥺- 8月14日
-
ほろほろ
一度で済むなら是非やりたいですね!友達もコロナ流行った時に歯の矯正に100万かけたっていっててモチベーションかなり上がるだろうし今やって全然損はないと思います。20代ならまだ子供とレジャープールいったり本当に多いですし。私は趣味が飽きらめきれず何年か貯めて家族と共用で40万のゲーミングPC買いましたが全く後悔してません。本当に無駄と思う人は思うでしょうが私にとってはコスパ以上なので何にお金遣うかは本当に人それぞれですよね。私は何年も悩んで買って良かったなって思ってる人間なので、背中押したいです。
- 8月14日
-
ママリ
歯の矯正に100万!
歯も一生モノですもんね😳✨️
ゲーミングPC調べてみたらすごいっ
家族と共用なら確かにいいかも…
豊胸旦那には反対されています。
お前の乳なんて興味無い と言われ。
行為の時もいつも服を着てます。触られることすらない。
だからといって私が豊胸したい理由は旦那のためではありません。
むしろ、豊胸しても触らせるつもりは無い。ただ自分に自信が欲しい…
ダボッとした服ばかりではなく、オシャレをしたい。
そんな理由で、コツコツお金貯めました。- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私も胸の悩みありますが、ずっとコンプレックスで自信持てないので、私だったらします!!!
そのお金で今後の人生豊かになると思えて、使って家庭に支障が出ないなら絶対します!!!
頑張って貯金してきたのがまず素晴らしいです👏🏻✨✨✨
-
ママリ
今27歳ですが、
1人目の卒乳後からコツコツ貯めました😂
元々Aが今はAAAでコンプレックス…
生活に支障はないですが、
貯金を数えることが私の精神安定剤になりつつあったので、
心の余裕がなくなる…かな?
でも80万で今後長い人生自信持てると思うといいかなって🥺✨️
ただ、痩せ型(痩せすぎ)なので
The豊胸 になりそうですが。
といっても、爆乳にしたいわけではなく、C.Dくらいにしたいです- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
偉すぎます😭✨
80万で出来ることは確かに沢山ありますが、コンプレックスから解放されるなら十分その価値があるとわたしは思います!
まだ少し迷われるところがあるなら今後も貯金続けていって、「いつでも手術代払える!」と思えば気が楽になるかもしれないですね☺️- 8月14日
はじめてのママリ
ご年齢がわかりませんが今そのテンションじゃないならそのまま貯めて先々のシワとかシミとかたるみをなんとかするためのお金としてとっておきます。年取るも胸よりもそっちの方にお金かけたくなると思うので
popokichi
40代だけど先日2回目してきました。1回だけの予定でしたが2回目割引につられて😂
2回目はまだダウンタイム中でわからないのですが、1回目はやって本当に良かったです。出産と授乳で胸が崩壊して、メンタルもかなりやられたので。
ただ、2回もやるなら最初からモティバとかにしとけば良かったなーとは思います。
コメント