お金・保険 車の修理になぜか使ってない口座から利息分の支払いの電話で52000円払わ… 車の修理になぜか使ってない口座から利息分の支払いの電話で52000円払わないと行けなくなり、 約9万円お亡くなりに💦 痛すぎる 自分貯金30万くらいしかないのに。。。。 痛すぎる。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 車 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント らーめん 使ってない口座は預けてあった口座ってことですか??借りてるわけじゃなければ利息を支払うことってないと思うんですけど詐欺とかではないですか。。。?😨 1時間前 はじめてのママリ ちゃんとした広島銀行さんからで💦 マイナスになってて 奨学金の支払いがありそれから利息が増えてったということですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちゃんとした広島銀行さんからで💦
マイナスになってて
奨学金の支払いがありそれから利息が増えてったということですかね😂