※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の服は3000円だったら安い!と言って買う夫。子供の服1500円の物を買…

自分の服は3000円だったら安い!と言って買う夫。

子供の服1500円の物を買おうとしたら大袈裟に驚いて「高っ!!」と言われました😇
実際にはそこから半額の値段です。

別の店では子供の水を買おうとしたら「なんでまた水買うわけ?😮‍💨」と言われました。
たくさん家にあると思ったらしいですが、もう一本も無かったので買いました。

こっちは色々考えて買ってるのに、口だけ出してきてほんと腹立つ。

子供の物を買う時夫に相談すると絶対「いらない。」と言われます。
「ネットで買った方が安いんじゃない?」とか。
でも結局ネットを見ても、その買おうとしてたお店の方が安くて「あーあの時勝手に買えばよかった…」ってなります😮‍💨

コメント

スノ

なりますよね🥲
子どものものは自分で勝手に買ってます😂

すぅー

うちも口出しできます!
しかもママリさんの旦那さんより値段もわからんくせにです!

ほんといらつきますよねー
先のことや家族のことまで考えられないみたいです😩

夫がいらないんじゃない?っていうから子供の分だけ買うとそれは意地悪!っといってきてもう頭おかしいです…😿

私も勝手に買えばよかったと思うことが多いので最近は相談しないか、先に「どうせいらないって言うだろうけど」ってつけてから話します…