夫が子供の服や水を買うことに対して厳しい反応を示し、相談しても否定的な意見が多く、困っています。
自分の服は3000円だったら安い!と言って買う夫。
子供の服1500円の物を買おうとしたら大袈裟に驚いて「高っ!!」と言われました😇
実際にはそこから半額の値段です。
別の店では子供の水を買おうとしたら「なんでまた水買うわけ?😮💨」と言われました。
たくさん家にあると思ったらしいですが、もう一本も無かったので買いました。
こっちは色々考えて買ってるのに、口だけ出してきてほんと腹立つ。
子供の物を買う時夫に相談すると絶対「いらない。」と言われます。
「ネットで買った方が安いんじゃない?」とか。
でも結局ネットを見ても、その買おうとしてたお店の方が安くて「あーあの時勝手に買えばよかった…」ってなります😮💨
- ママリ
コメント
すぅー
うちも口出しできます!
しかもママリさんの旦那さんより値段もわからんくせにです!
ほんといらつきますよねー
先のことや家族のことまで考えられないみたいです😩
夫がいらないんじゃない?っていうから子供の分だけ買うとそれは意地悪!っといってきてもう頭おかしいです…😿
私も勝手に買えばよかったと思うことが多いので最近は相談しないか、先に「どうせいらないって言うだろうけど」ってつけてから話します…
mi
なりますよね🥲
子どものものは自分で勝手に買ってます😂
-
ママリ
ですよね😮💨
いつも相談して後悔してます😂
勝手に買うのが1番ですね💦- 8月14日
ママリ
私が散財するタイプなら分かるんですけど、こっちは値段も生地の質も見てトータルでお得かどうか考えながら買ってるのに何も知らないくせに口出すなって思いますよね😇
えー?
自分がいらないって言ったくせに意味不明ですね!
全然意地悪じゃないですし😇
もうこれからは私も独断で買おうと思います!