はじめてのママリ🔰
アイリストやネイリストなら自宅サロンだとシフトが完全に自由なので子育て中でも働きやすそうです!
集客とかはかなり頑張らないといけないですけどね💦

ゆき
自宅サロンを開く元手があるなら、アイリストかネイリストがいいなあ〜って思います!
私は保育士持ってますが、それで働こうとはなかなか思わないです🥲
お給料に見合わないです🥲
はじめてのママリ🔰
アイリストやネイリストなら自宅サロンだとシフトが完全に自由なので子育て中でも働きやすそうです!
集客とかはかなり頑張らないといけないですけどね💦
ゆき
自宅サロンを開く元手があるなら、アイリストかネイリストがいいなあ〜って思います!
私は保育士持ってますが、それで働こうとはなかなか思わないです🥲
お給料に見合わないです🥲
「美容師」に関する質問
素朴な質問ですみません。 美容室って特定の場所しか行きませんか? (お気に入りとか通いやすいとか) それか使い分けていますか? 私は顔がコンプレックスで、 昔から男性美容師さんがいるところが苦手で常に女子し…
皆さんは義姉妹と仲良いですか? 私は一つ下の義妹いますが、お盆正月しか会わないです。年は近いけど、向こうは都会で美容師、私は地元田舎で介護職。義妹は未婚なので共通の話題も特にないです😅
美容師さんのまたは知識のある方教えて欲しいです😭 定期的に縮毛矯正をしている髪の毛にカラーをする予定です フュージョニスト、イルミナカラー、アディクシーのどれかで染める予定ですが一番傷みにくいカラー剤はどれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント