※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ようやく鬼滅の刃無限城編観に行ってきました。こちらでも相談してまし…

ようやく鬼滅の刃無限城編観に行ってきました。
こちらでも相談してましたが端の階段があまり無いトイレに行きやすい席にしました。

結果、一度も行かずに済みました。奇跡!

他の人が結構トイレ行くので逆に「いつでも行ける」って安心したのもあります。
劇場版二段三段はもう子供産まれてるので行けないかなぁ…🥲

コメント

ゆ。

鬼滅長いのでトイレ行く人多かったですね笑
お子さんも多いので結構行く方いましたね😌

私は息抜きとして預けて子供が生まれましたが今回の鬼滅見に行きました!😊
とてもいいリフレッシュになったので息抜きとして行くのもありです🫶

今赤ちゃんと見れる映画館もありますしそういうの活用されてもいいと思います👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。預けて観に行くのも有りですよね!
    ただうちは義母がまだ家が近いんですが、同居してる家族が喫煙者なので、それで預けるの迷うんですよね…

赤ちゃんと観れる映画館とかあるんですね!ほうほう…

• 1時間前
  • ゆ。

ゆ。

わぁそうなんですね😢
    旦那さんに預けるとかですかね😭

こういう感じなので音響なども全て配慮されてて結構みんな見に行かれる方多かったみたいですよ🫶

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私も36wでギリギリ見に行けて
念の為前の方の端にしましたが
トイレ行かずに見れました🤣

次も映画館で見たいけど
同じく産まれてるので
行けなさそうですよね😭
今は赤ちゃんもOKな日がある
映画館もあるみたいです🥺
OKでも泣いちゃわないか不安だし
他の子が泣いてたらちょっと
気になってしまうかもと思うと
諦めようか迷います…笑
人気映画だとサブスクになるまで
時間かかるし残念です🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。端席にするの分かります!私は妊娠前も基本端席でした(^^;

赤ちゃんOKの日ってことは、その日はパパさんママさんたち限定というか優先シートになるんですかね?
    けど音響でびっくりして泣き出しそうな気が💦
    さすがにIMAXで赤ちゃんOKは難しいそうですよね(^^;観るならIMAXがいいので悩みます。

確かに人気だと配信までに掛かるでしょうね…それにどこかでまず限定配信になったりするし(--;)

• 57分前