使わなくなったベビーベッド(ミニではなく普通サイズ)どうしましたか?捨…
使わなくなったベビーベッド(ミニではなく普通サイズ)どうしましたか?
捨てるか売るか...🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ゆう
ジモティで譲ってる人結構多いですよ☺️
私はめんどくさくて捨ててしまいましたが、勿体ないですよね🥹
使わなくなったベビーベッド(ミニではなく普通サイズ)どうしましたか?
捨てるか売るか...🥺
ゆう
ジモティで譲ってる人結構多いですよ☺️
私はめんどくさくて捨ててしまいましたが、勿体ないですよね🥹
「ベビーベッド」に関する質問
日中の赤ちゃんの居場所について。 ベビーベッドを寝室に持って行くので日中の居場所を悩んでます。 いま考えているのはプレイマットを敷いてその上にお昼寝用布団を敷こうと思ってますがどうでしょうか? 一応、バウン…
旦那さんが発達障害持ちの方 旦那は先に完食、旦那はスマホ。 私はまだ食事中 この状況で赤ちゃんが泣いたら 旦那さんは言わなくてもミルクあげますか? うちの旦那は、私がミルク作ってあげてても 私がまだ食事中って…
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジモティ見てみます🥺
本当めんどくさいですよね、、、😂
コメントありがとうございます🙇♀️